办理就业困难人员社会保险补贴申请怎么写

全部答案

  •   就业困难人员申请社会保险补贴流程:一、 申请人提供材料清单二、 社区劳动保障工作站初审(30个工作日)。三、 镇、街道劳动保障工作站审核。四、 人力资源和社会保障部门审批,并在网上进行公示(7个工作日)。五、 财政部门审批并核发(7个工作日)。
      ?就业困难人员申请社会保险补贴流程一、 申请人提供材料清单:1。 个人申请,说明本人身份类别、就业困难情况和享受的补贴种类;2。 本人身份证、户口本原件及复印件;3。 《就业失业登记证》原件及复印件;4。 缴纳养老和医疗保险费凭证原件及复印件;5。
       不同类别的人员需提供不同类型的相关材料原件及复印件。二、 社区劳动保障工作站初审(30个工作日)。社区劳动保障工作站及时核实其提供的相关资料,符合条件的,登记公示3天。三、 镇、街道劳动保障工作站审核。街道(乡镇)劳动保障事务所要于5个工作日内完成审核工作,符合条件的,将结果公示3天后,同资料一并上报区人社局审批。
      四、 人力资源和社会保障部门审批,并在网上进行公示(7个工作日)。五、 财政部门审批并核发(7个工作日)。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?社保补贴申请书XXXX人力资源和社会保障局:兹有XXXXXXXX申请办理"4050"就业困难人员补贴请予批准、为感。
      ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 申请人:xxx? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 年月日。

    家***