山东临沂到广东东莞

山东临沂市到广东省东莞怎么走,需要多少路费  谢谢坐车去

全部答案

  •   你好:
      如果开车:
      山东省临沂市
      1,731 公里 (大约 16 小时 44 分钟)
      1。 向南方向,前往金雀山路 44 米
      2。
       在金雀山路向右转 1。6 公里
      3。 在通达路向左转 2。1 公里
      4。 在罗四路稍向左转 2。2 公里
      5。 在沂河路向右转 7。7 公里
      6。
       上匝道,前往京沪高速
      部分收费路段 0。9 公里
      7。 在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向左,走京沪高速
      收费路段 67。2 公里
      8。 下 红花埠/新沂 出口,前往205国道
      部分收费路段 0。
      8 公里
      9。 在205国道向右转 7。1 公里
      10。 向左转,继续沿205国道前行 0。9 公里
      11。 在钟吾路向右转
      经过 1 个环行交叉口 2。
      4 公里
      12。 在环形交叉口,下第 2 个出口上249省道 4。1 公里
      13。 向右转上匝道,前往连徐高速
      部分收费路段 443 米
      14。 在交岔路口继续沿指向连徐高速的方向向左,走连徐高速
      收费路段 119 公里
      15。
       经过连霍高速公路苏皖省界收费站继续在连霍高速上行进
      收费路段 5。5 公里
      16。 下 合肥/萧县 出口走合徐高速
      收费路段 272 公里
      17。
       下 合肥/南京/武汉 出口,前往合宁高速
      收费路段 0。5 公里
      18。 在交岔路口继续沿指向合宁高速的方向向右,走合宁高速
      收费路段 26。0 公里
      19。
       下 安庆/武汉/合界高速 出口走合界高速
      收费路段 237 公里
      20。 沿黄黄高速继续前行
      收费路段 19。3 公里
      21。 下 九江/黄梅/黄梅互通 出口,前往黄小高速
      收费路段 376 米
      22。
       在交岔路口继续沿指向黄小高速的方向向左,走黄小高速
      部分收费路段 32。5 公里
      23。 在湖北大道向左转
      经过 1 个环行交叉口 1。4 公里
      24。
       稍向右转,继续沿湖北大道前行
      部分收费路段 145 米
      25。 沿九江长江大桥继续前行
      收费路段 4。6 公里
      26。 在 昌九公路 稍向右转
      部分收费路段 115 公里
      27。
       沿昌九高速继续前行
      部分收费路段 18。8 公里
      28。 沿南长公路继续前行 1。9 公里
      29。 在 昌樟高速 稍向右转
      部分收费路段 101 公里
      30。
       下出口后走赣粤高速
      收费路段 263 公里
      31。 沿赣定高速继续前行
      收费路段 112 公里
      32。 沿赣粤高速继续前行
      收费路段 28。
      8 公里
      33。 经过江西·赣粤收费站继续在阿深公路上行进
      收费路段 154 公里
      34。 沿惠河高速继续前行
      收费路段 35。9 公里
      35。
       下 广州/汕头/小金口/汤泉/广惠高速 出口,前往广惠高速
      收费路段 1。0 公里
      36。 在交岔路口继续沿指向广惠高速的方向向左,走广惠高速
      收费路段 57。4 公里
      37。
       下 挂绿广场/何仙姑风景旅游区/广州白水寨省级风景名胜区/增城/东莞/三江 出口,前往广惠高速出口
      部分收费路段 0。5 公里
      38。 在 广惠高速出口 稍向右转 5 米
      39。
       上匝道走256省道 2。2 公里
      40。 稍向右转,继续沿256省道前行 0。5 公里
      41。 稍向左转,继续沿256省道前行 6。8 公里
      42。 沿江龙大桥继续前行 0。
      9 公里
      43。 沿东风北路继续前行 246 米
      44。 稍向右转,继续沿东风北路前行 1。4 公里
      45。 沿东风中路继续前行 445 米
      46。
       沿东风南路继续前行 1。6 公里
      47。 沿榴花路继续前行 0。9 公里
      48。 上匝道走莞龙路 4。9 公里
      49。 在东城中路向左转 2。2 公里
      50。
       下出口走东城路 1。0 公里
      51。 在东城西路向左转 0。8 公里
      52。 沿体育路继续前行 1。0 公里
      53。 在石竹路向左转 209 米
      54。
       向右转 75 米
      55。 向左转 133 米
      56。 向右转 199 米
      广东省东莞市。

    小***