从广东东莞寄信到武汉要多少邮费?

如题,0.8元够不够?

全部答案

  •   按照国家发改委、国家邮政局联合发出的通知,从本月15日起,上调信函、明信片业务资费。这是新中国成立57年来,对邮费的第四次调整。
    据区邮政局有关负责人介绍,对上一次资费调整是1999年,由不分本外埠0。50元调整为本地0。
      60元、外地0。80元。
    今次邮费上调后,信函资费首重100克以内,由每重20克本地0。6元、外地0。8元调整为本地0。8元、外地1。2元;100克以上的续重资费不变;国内明信片资费则由每件0。6元调整为0。8元。目前 E M S仍执行原价。
      区邮政部门表示,明信片资费有一定的缓冲期,时间为一个月。而对于刚发行的2007年的邮政贺卡,缓冲期限则推迟至明年3月4日。这意味着市民购买了猪年的邮政贺卡,只要在明年3月4日前投递出去,就不需要添加邮资。
    区邮政局有关负责人还提醒市民,新的邮费标准已经在本月15日开始执行,邮寄信函奔堑冒凑招碌挠史驯曜继?阌势薄S首什蛔愕男偶??煌嘶亍?
    实行日期是2006年12月15日开始实行,任何地区实行时间不得超过2006年12月31日
    时间:
    约3-5天可以到达。

    邮资:
    平信20克以内1。2元,不可以查询,丢失自理,一般不会丢。贴好邮票直接投邮筒就可以了。
    挂号信20克以4。2元,有收据,可以查询,丢失邮局负责。需要前邮局柜台办理。

    一***