生产系4转问题,达人请进!~

我的造杖和做鞋都到10了,想去4转,最少要找几个战斗系的去?可以单跑去吗?

好评回答
    一次去一个的话要一战斗,一辅助,一采集或者鉴定类的。
    两个一起去的话就要双倍。

    1***

其他答案

  •   你造杖和做鞋都属于同一组的人(都是绿组),走的路线是一样的,所以你要4转换花还要找其他三个组的至少每组1人。
    最低要求是1个红组,1个蓝组,1个黄组,这样的人员配备只能1次送你一个做装备的人去四转,这样的话要你要去两次才能把2个人都转了。
    如果你想一次把两个人都转了,就要2个红组,2个蓝组,2个黄组同时去。
       我认为,如果你不是特别着急做11级装备的话就没必要2个人一起去转,很多四转的队伍都是缺生产系的换花,一般的队伍都是红组战斗系的人满,缺其他几个组的人,你制造系的能帮别人换花顺便自己也四转了,这样比你单独找人要方便的多。我做衣服的号去帮人换了无数次花了,可惜技能不到10转不了。
       如果你每个组的人都有3转过的职业,又能自己4开的话,那么自己就可以完成。每个组的单独跑都可以,方舟里各组遇敌率普遍都低。每次最多出4个怪,遇敌就逃跑,一个人一路跑过去危险不大,带2组200。300的血瓶以防万一。 你做杖和做鞋的号所在路线的怪相当傻,40多级的怪,不怎么攻击人,你可以不带宠2动跑,也可以带2个会护卫的宠,再带几组小血瓶备用。
      没护卫的宠就抓个野生的宠学个护卫暂时用着,没血瓶就去医院买75的也能用。总之生产制造系的路线单跑很容易,自己有治疗的话一路死过去也行。一般20级左右的号去跑都没什么问题。 。

    1***

  • 楼主时常牧羊的吗?是的话可以联系联系

    h***