合成石头问题,高手请进

好评回答
      说概率不实用,说说如何做吧。
    合1前准备4颗石头,合2前准备6颗石头,合3前准备8颗石头,合4前准备10颗石头。
    合1爆垃圾2次,合2爆垃圾4次,合3爆垃圾7次,合4爆垃圾10次以上。
    强化1,2次可直接上。
    强3爆垃圾2次,强4爆垃圾3次。
      要保险好的东西强2也可爆垃圾1次。 合成强化分多天进行,一般合1,2,第二天合3,4,强1,2,隔天强3,在隔天强4。 合成强化时要找人少的地方。我是在下线时做。 做之前试试本线的运气,用垃圾合1,二次都不成就换线,用垃圾强3前就爆也换线。
       最好准备好合2以上的垃圾,强3以上的垃圾,平时自己做,收购都行。 好的装备合1强2都要加符(5%,10%),加什么自己可根据东西好坏来定。 4%的披风一定要有。爆垃圾时不穿,合强时再穿。 我做合成爆垃圾没分属性 以上的经验是我从50级(50级以下都是买成品)到80级做装备总结出来的,我曾经做过渤海刀,天地剑,杖,披风,各级装备等等,单价最高的3亿一件,一般在12颗石头内都能合成4,运气最好时4颗石合成4,总的来说按上述的方法成功率是很高的,还有一点要说明的,石头准备一定要够(多了做好后可卖),其他东西也要准备好后才能开始做,一定不能急,想急于求成总是要失败的,我就是急于求成爆了把强4的渤海刀损失了1。
      8亿,还有做级高比低的难的多,心理压力也大的多,不过玩的就是心跳嘛,不能承受就买成品别玩合强哦。 一口气乱七八糟说了这么多,不知道对你有帮助吗?还有些合强中的技巧等有机会再说吧,祝你合强成功。 。

    永***