从杭州到江苏启东市怎么走

全部答案

  •   驾车前往 江苏省南通市启东市 的路线
    1,239 公里
    湖南省长沙市
    1。 进入车站北路向南 170 米
    2。 左转进入晚报大道向东 1。1 公里
    3。
       左转进入东二环向北 118 米
    4。 靠左进入东二环向北 2。2 公里
    5。 右转进入长永高等级公路向东 3。3 公里
    6。 靠左进入长永高等级公路向东 1。6 公里
    7。
       减速行驶进入长永高速向东 144 米
    8。 偏右转进入长永高速向东 370 米
    9。 靠右进入长永高速出口向北 458 米
    10。 靠左进入京珠高速向东北 177 公里
    11。
       减速行驶进入京珠高速向东北 118 公里
    12。 靠右进入京珠高速出口向东北 37。0 公里
    13。 靠右进入沪蓉高速出口向东 45 米
    14。 靠右进入武黄高速向东南 52。
      0 公里
    15。 减速行驶进入武黄高速向东 1。8 公里
    16。 进入环岛向东 458 米
    17。 减速行驶进入黄石长江公路大桥向东 4。3 公里
    18。
       靠左进入黄黄高速向东 3。4 公里
    19。 减速行驶进入黄黄高速向东 86。0 公里
    20。 靠左进入黄黄高速向东北 15。7 公里
    21。 减速行驶进入黄黄高速向东北 12。
      7 公里
    22。 减速行驶进入合界高速向东北 227 公里
    23。 靠右进入合宁高速向东 107 公里
    24。 减速行驶进入合宁高速向东南 16。0 公里
    25。
       减速行驶进入宁合高速向东 11。0 公里
    26。 靠右进入南京三桥高速向东南 4。2 公里
    27。 靠右进入南京三桥高速出口向西 0。8 公里
    28。 靠左进入南京三桥高速出口向西北 42 米
    29。
       左转掉头进入南京三桥高速入口向东南 0。5 公里
    30。 靠左进入南京三桥高速向西北 4。1 公里
    31。 靠左进入南京三桥高速向东北 33。0 公里
    32。 靠右进入宁连高速出口向北 278 米
    33。
       减速行驶进入宁连高速出口向东北 239 米
    34。 靠右进入宁洛高速向东 2。8 公里
    35。 靠右进入宁洛高速出口向东南 380 米
    36。 靠左进入宁洛高速出口向东北 8。
      8 公里
    37。 靠左进入雍六高速向东 27。3 公里
    38。 减速行驶进入宁通高速向东 28。9 公里
    39。 减速行驶进入宁通高速向东 25。2 公里
    40。
       减速行驶进入宁通高速向东南 67。0 公里
    41。 靠右进入宁通高速向东 0。8 公里
    42。 靠左进入宁通高速向东 45。0 公里
    43。 靠右进入宁启高速向东南 1。2 公里
    44。
       靠左进入宁启高速向东 11。2 公里
    45。 靠右进入宁启高速出口向东 1。2 公里
    46。 减速行驶进入通宁大道向东南 6。6 公里
    47。 左转进入外环北路向东 7。3 公里
    48。
       减速行驶进入335省道向东 2。3 公里
    49。 靠右进入宁启高速入口向东北 1。0 公里
    50。 减速行驶进入宁启高速入口向东北 209 米
    51。 靠右进入宁启高速向南 10。
      1 公里
    52。 靠右进入宁启高速向南 438 米
    53。 靠左进入宁启高速向东 67。0 公里
    54。 减速行驶进入宁启高速向东南 1。6 公里
    55。
       进入环岛进入221省道向东北 0。7 公里
    江苏省南通市启东市。

    冯***