巴布亚新几内亚这和地方有什么出名咖啡?

巴布亚新几内亚阴茎套

巴布亚新几内亚这和地方有什么出名咖啡?

好评回答
      巴布亚新几内亚是大洋洲上的一个 岛国,“巴布亚”在马来语中有“卷发” 之意。据说1545年,探险家雷特斯达 到该岛时发现岛上人的头发大部分为卷 发,就称该岛为“卷发人的岛屿”,而 巴布亚新几内亚的名字便流传下来。巴布亚新几内亚地处热带,高温多 雨,盛产椰子、咖啡,森林和矿产资源 也很丰富。
      这里有着超然、原始的自然 环境,土地辽阔而肥沃。它特有的火山 岩土壤和丰沛的降雨量为咖啡的生长创 造了优良的自然条件。巴布亚新几内亚 约有85%的咖啡产品来自于小型的地方农场。很多农场都在海拔1300—1800米 的密林深处开垦,几乎与世隔绝。
      这种 地方的咖啡豆很少用农药和化肥,完全靠自然生长,所以咖啡质量很高,颗粒 丰满,口感变化多端,有着怡人的酸质 和果实般的甜味。巴布亚新几内亚直接和间接从事咖 啡业的人口约有200万。因为咖啡业 对国家经济的重要意义,巴国政府制 定了一系列的优惠政策以助力咖啡业。
       1975年的霜冻毁坏了巴西大片的咖啡 树,却让巴布亚新几内亚获得了发展的 机会。政府资助农民或者集体土地拥有 者创建了约2(。)公顷的咖啡种植园。20 世纪90年代中期,巴国咖啡业委员会 制定了一系列有关咖啡出口的强制性最 低标准。目前巴布亚新几内亚的高品质咖啡 主要是水洗的阿拉比卡豆。
      一般通过水 洗的咖啡豆充满了明亮的果香,但没有 很强的酸性,有着像丝绸般柔和的口感 和绝妙的香味,酸度适中,是咖啡中比较少有的高醇度兼中酸度咖啡品种,不 管是用来调配意式单品还是一般的综合 咖啡,都能弥补酸质咖啡的不足。

    迷***