免签的国家有哪些啊?

中国护照 ,免签的国家有哪些啊?

好评回答
     持中华人民共和国普通护照出国免签的国家(21个)欧洲:土耳其、亚美尼亚、阿塞拜疆、圣马力诺、格鲁吉亚、南斯拉夫、波黑亚洲:孟加拉、朝鲜、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、老挝、土库曼斯坦、越南, 亚洲还有泰国啊,落地签。另外马来西亚在几个大的空港入境也是可以落地.美洲:古巴、厄瓜多尔、圭亚那、秘鲁、非洲:贝宁

    迷***

其他答案

  • 柬埔寨,马来,尼泊尔,萨摩亚,所罗门,马尔代夫,叙利亚,斯里兰卡,俄罗斯(跟团),毛里求斯,西奈半岛,济州岛,斐济,塞舌尔,瓦努阿图,还有一些非洲国家估计你也不会考虑

    李***

  • 很多海岛都免签,巴厘岛,普吉岛,济州岛

    l***

  • 古巴,土耳其-:)。我只知道这两个国家。不知现在是否有效。一般都是互免签证。

    张***

  • 欧洲:土耳其、亚美尼亚、阿塞拜疆、圣马力诺、格鲁吉亚、南斯拉夫、波黑
      亚洲:孟加拉、朝鲜、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、老挝、土库曼斯坦、越南, 亚洲还有泰国啊,落地签。另外马来西亚在几个大的空港入境也是可以落地签。美洲:古巴、厄瓜多尔、圭亚那、秘鲁、
      非洲:贝宁

    我***