新加坡免签国家有哪些?

全部答案

  •     移民到新加坡后,办理的护照免签国家有150多个,无论是作为投资移民还是其他方式移民,只要成功移民新加坡,取得新加坡护照,可自由通行于美国、加拿大、日本和欧盟等150多个国家。
      那么具体包括哪些国家呢?   新加坡护照免签国家之——亚洲 ASIA   UNITED ARAB MIRATES阿联酋 免签   HONG KONG香港 90天内免签   JAPAN 日本 90天内免签   KOREA (SOUTH)韩国 90天内免签   ISRAEL 以色列 90天内免签   GUAM 关岛 90天内免签   TURKEY土耳其 90天内免签   INDONESIA印尼 60天内免签   THAILAND 泰国 1个月内免签   Brunei 文莱 30天内免签   MACAU澳门 30天内免签   Cambodia柬埔寨 30天内免签   PHILIPPINES菲律宾   30天内免签   MALAYSIA 马来西亚 30天免签   MALDIVES马尔代夫  30天内免签   SRI LANKA斯里兰卡  30天内免签   VIETNAM越南    30天内免签   LAOS老挝 30天内免签   CHINA 中国 15天内免签   MONGOLIA蒙古  14天内免签   IRAN伊朗 2周内免签   新加坡护照免签国家之——欧洲 EUROPE   UNITED KINGDOM英国 免签   LIECHTENSTEIN列支敦士登 免签   ROMANIA罗马尼亚 免签   CROATIA克罗地亚 免签   Andorra安道尔共和国 免签   SAN MARINO圣马力诺 免签   SPAIN西班牙 免签   HOLY SEE 梵帝冈 免签   LITHUANIA立陶宛 6个月内免签   GERMANY德国 3个月内免签   LUXEMBOURG卢森堡 90天内免签   Austria奥地利 90天内免签   MALTA马耳他 90天内免签   Belgium比利时 90天内免签   NETHERLANDS荷兰 90天内免签   NORWAY挪威 90天内免签   CYPRUS塞浦路斯 90天内免签   POLAND波兰 90天内免签   PORTUGAL葡萄牙 90天内免签   DENMARK丹麦 90天内免签   FINLAND芬兰 90天内免签   塞尔维亚和黑山 90天内免签   FRANCE 法国 90天内免签   SLOVAK EPUBLIC斯洛伐克 90天内免签   GREECE 希腊 90天内免签   SWEDEN瑞典 90天内免签   HUNGARY匈牙利 90天内免签   SWITZERLAND瑞士 90天内免签   ICELAND冰岛 90天内免签   LATVIA拉脱维亚 90天内免签   ITALY意大利 90天内免签   IRELAND爱尔兰 30天内免签   Albania阿尔巴尼亚 30天内免签   CZECH REPUBLIC捷克 30天内免签   SLOVENIA斯洛文尼亚 14天内免签   ESTONIA爱沙尼亚 14天内免签   新加坡护照免签国家之——美洲 AMERICA   Canada加拿大 免签   Argentina阿根廷 免签   PANAMA巴拿马 免签   Anguilla安圭拉 免签   GREENLAND格陵兰 免签   PUERTO RICO波多黎各 免签   Bermuda百慕大 免签   Aruba阿鲁巴 免签   Belize伯利兹 免签   CHILE智利 免签   特克斯和凯科斯群岛 免签   特利尼达与多巴哥 免签   ST KITTS and NEVIS圣基茨和尼维斯 免签   安提瓜巴布达 180天内免签   JAMAICA牙买加 180天内免签   Barbados巴巴多斯 180天内免签   DOMINICA多米尼加 180天内免签   圣皮埃尔岛及密克隆岛 3个月内免签   PERU秘鲁 90天内免签   ST CHRISTOPHER and NEVIS 90天内免签   UNITED STATES OF AMERICA美国 90天免签   ECUADOR厄瓜多尔 90天内免签   GUATEMALA危地马拉 90天内免签   MARTINIQUE马提尼克岛 30天内免签   HONDURAS洪都拉斯 30天内免签   MEXICO墨西哥 30天内免签   Bahamas巴哈马 30天内免签   ST LUCIA圣卢西亚 30天内免签   COLOMBIA哥伦比亚 30天内免签   FIJI ISLANDS斐济岛 30天内免签   法属圭亚那 30天内免签   GUADELOUPE瓜德罗普岛 30天内免签   新加坡护照免签国家之——大洋洲 OCEANIA   COOK ISLANDS库克岛 免签   NIUE纽埃岛 免签   TUVALU图瓦卢 免签   格林纳达 免签   TOKELAU 免签   瓦利斯和富图纳 3个月内免签   NEW ZEALAND新西兰 90天内免签   SOLOMON ISLANDS所罗门岛 90天内免签   WESTERN SOMOA 1个月内免签   法属波利尼西亚 30天免签   VANUATU瓦努阿图共和国 30天内免签   密克罗尼西亚 30天内免签   新喀里多尼亚 30天内免签   新加坡护照免签国家之——非洲 AFRICA   Botswana博茨瓦纳 免签   TANZANIA坦桑尼亚 免签   MAYOTTE马约特岛 3个月内免签   ZAMBIA赞比亚 180天内免签   ZIMBABWE津巴布韦 180天内免签   MOROCCO 摩洛哥 90天内免签   LESOTHO 莱索托 90天内免签   GAMBIA冈比亚 90天内免签   MALAWI 马拉维 90天内免签   MAURITIUS毛里求斯 90天内免签   NAMIBIA 纳米比亚 90天内免签   SEYCHELLES塞舌尔群岛 30天内免签   GHANA加纳 30天内免签   SWAZILAND斯威士兰 30天内免签   KENYA 肯尼亚 30天内免签   REUNION 留尼旺岛 30天内免签   SOUTH AFRICA南非 15天内免签。

    曾***