回国信用卡被扣回?

 巴黎现金退税,回国信用卡被扣回?????????

好评回答
    你用你的信用卡为担保先获得退税款,该退税单在海关盖章后寄回退税公司途中发生的任何问题均由你负责! 若过一段时间退税公司收到该海关盖过章的退税单,这笔钱会回到你的信用卡上。

    杨***

其他答案

  • 亏大了,估计是退税单机场寄后,退税公司没有收到退税单,那是要罚款的,其实老佛爷百货买东西最不划算了,在老佛爷退税就存在退税单在机场寄丢的可能,最好是在机场窗口退现金。

    白***

  • 退税单没收到,除非你能证明不是你的原因(比如邮局失误,或退税公司故意说没收到)造成的,否则比较困难,发邮件质询一下试试吧

    A***