出国探亲。

派出所无法证明我亲属出国时间,所以无法开出出国证明,请问有什么方法证明出国了,而让派出所开出证明。大连的

全部答案

  •   回答你的问题,
    你需要的手续不在派出所办理,准备办理签证吧。
    1。亲属关系证明 如户口本 结婚证 出生证
    2。国外亲属的护照和有效签证复印件
    3。国外亲属的有效居留或身份证明
    4。
      国外亲属的工作收入证明
    5。国外亲属的探亲邀请函
    包括双方姓名,
    出生日期,
    护照号码,
    邀请原由,
    预计逗留具体时间。

    6。你本人的有效护照,如无护照,则应在你户口所在地的公安边境处办理
    以上手续齐备后,应与你国外亲属再次确认办理该国家签证所需的资料,若无其他要求,如担保,保险等等。则可以去使馆递交签证申请手续。
    你在大连,没有使馆。
      估计需要来北京办签证了。
    祝你顺利。

    L***