关于汉兰达加装导航问题

全部答案

  •   关于汉兰达装导航需要注意的问题当然其实也我们所有装导航的车主应该注意的一些事项主意的问题:
    检查测试系统的准确性。选择一、两个你所熟悉的路段,或是新近开张的酒店,看一看系统是否能够准确显示汽车的位置。因为街道、路段总是在不断地变化,你的系统也必须提供定期的更新服务。

    考虑系统的存储能力。在美国,若是将全国的地图都存下来,至少需要三片光碟。因而,车载导航系统也一定要有相应大的硬盘内存。
    图像显示。车载导航系统的图像显示,可以装在汽车的驾驶仪表盘上,也可以投射到手提电脑甚至掌上型电脑的屏幕上。
      为了适应不同的天气和光线条件,图像显示屏幕下必须有足够强的亮度,还要有足够的大小和好的分辨率。

    那下面就给大家看看深圳壹捷专业安装汉兰达专用飞歌导航的实例展示汉兰达安装飞歌的主界面显示 DVD播放界面,都是7寸的屏幕蓝牙免提G-BOX功能界面 地图导航壹捷语音3D实景导航,双重保障,
    收音机这是前面的数字电视。

    何***