注塑机维修

那位朋友知道:哪里能学习到注塑机维修技术?

好评回答
       永恒注塑机专业维修
                     首页 | 公司简介| 电器维修| 液压维修| 机械维修| 联系我们| 设为首页
    收藏本站

     您的当前位置>>永恒注塑机维修>>公司简介:
    首页导航

     ◆友情连接 ├深圳新闻网 ├新浪网 ├百度 ├网易 ◆友情链接

    高价回收二手注塑机

              ★★ 公司简介:
    --------------------------------------------------------------------------------
        深圳市永恒注塑机维修中心 成立于2002年8月是从事,进口国产,立式卧式注塑机,挤出机
    等塑胶机械以及干燥机,冷水机等周边设备维修保养,提供原厂配件,旧
    机翻新[改电脑 改电路 改油路],各类机器控制电路改装,从配件到维
    修保养服务的专业性机构!
      多年来凭着良好的敬业精神,精湛的技术及热诚快捷的服务,博得
    了广大客户及各界朋友的认可。
      本中心本着“科技以人为本”的原则,吸收人才、培养人才、锻炼出 一支技术过硬的专业队伍。 我们的价格 实惠合理 行内行外一个价格!!! 团结合作,共同进步,持之以恒,是我们的企业精神; 诚实,守信,敬业,感恩,是我们的经营理念。
       维修注塑机品牌如下: ◆ JSW- 日钢 ◆ MEIKI- 名机 ◆ NISSEI- 日精 ◆ SUMITOMO- 住友 ◆ NIIGATA- 新泻 ◆ MITSUBISHI- 三菱 ◆ TOSHIBA- 东芝 ◆ KAWAGUCHI- 川口 ◆FANUC- 发那科 ◆ TOYO- 东洋 ◆ LG ◆ BOY ◆ Battenfeld- 巴顿菲尔德 ◆ Demag- 德马格 ◆ ENGEL- 恩格尔 ◆ ARBURG- 雅宝 ◆ 各种台湾,香港以及国产品牌注塑机( 宝源、亿利达、震雄、震德、恒生、华大、海天、海星、 特佳、仁兴、等等)!!! 服务宗旨: 精益求精 诚心诚意 引 导 行 业 典 范 。

    M***

其他答案

  • 目前没有听说专门培训注塑机维修的,一般的使用厂家小问题都是自己的维修人员弄弄。大问题就请制造厂家的售后服务来弄了。
    真的要学其实看看使用说明,它的具体电路图和功能及简单故障处理都很有好处的。
    你如果实在没地方学,就是做注塑加工单位的维修学徒,也可以学到的。

    遗***