杀毒软件哪一款更好用?

全部答案

  •   Kaspersky(卡巴斯基) Anti-Virus V 1 中文版

    Kaspersky 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail 通路和防火墙。
      Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。 Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和 IT出版机构的证书,确认了 Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质。
      功能强大的实时病毒监测和防护系统,支持所有的 WINDOWS平台,它集成了多个病毒监测引擎,如果其中一个发生遗漏,就会有另一个去监测。可单一扫描硬盘或是一个文件夹或文件,软件更提供密码的保护性,并提供病毒的信息。 瑞星杀毒软件 2007 V19。
      16 完全版 瑞星杀毒软件2007版,是基于第八代虚拟机脱壳引擎(VUE)研制开发的新一代信息安全产品,能够准确查杀各种加壳变种病毒、未知病毒、黑客木马、恶意网页、间谍软件、流氓软件等有害程序,在病毒处理速度、病毒清除能力、病毒误报率、资源占用率等主要技术指标上实现了新的突破。
      同时用户可以免费下载安装包,具有免费查毒和实时监控功能,无需用户每次都连接到互联网就能免费查毒。 功能特性:   1。第八代虚拟机脱壳引擎(VUE),病毒库减小1/3,极大降低资源消耗。   2。Startup Scan 独占式抢先杀毒   3。
      漏洞攻击防火墙联动   4。第二代智能提速增量查杀毒   5。NTFS流隐藏数据查杀   6。未知病毒查杀(专利号:ZL 01 1 17726。8)   7。八大监控系统   8。主动漏洞扫描、修补   9。全自动无缝升级 (专利号:ZL 01 1 42155。
      X)   10。支持64位操作系统   11。文件粉碎技术   12。高速邮件监控技术   13。垃圾邮件智能白名单   14。迷你杀毒   15。专利数据修复 (专利号:ZL 01 1 17730。6)   16。IE执行保护(IE防漏墙) 。

    -***

  • 瑞星2007不错,价格不贵哦

    A***