现在通州办理健康证多少钱在哪里办

全部答案

  • 通州的防疫站(现在叫疾病预防控制中心)办理,少年宫西侧的胡同里,就是潞河中学的北门这边,现在旁边有高层.312,938支9从玉带河大街的后南仓站下,路南中心血站后边。
    带114元,一只笔,身份证号,每周二、三上午十一点前检查,空腹。
    流程:先到北楼一层窗口领个单子添,然后去西楼交费,之后照象,体检,答卷,记住答卷子是在北楼的三楼,就是领表那个楼,下一个周的周一可以取证,建议最好别周二、三上午取,人多。
    如果还不清楚打69521415问吧

    刘***