广州市旧车牌换新车牌需要什么资料?

全部答案

  • 驾驶证和身份证去车管所换吧

    夏***

  • 驾驶证和身份证到交通支队就能办理了

    B***

  • 身份证,驾驶证,行驶证,旧车牌,发票,保险

    m***

  • 身份证,驾驶证,行驶证,旧车牌,发票,保险。希望能帮到你

    李***

  • 车辆行驶证,车主身纷正。

    那***

  • 要带身份证 驾驶证(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    z***

  • 行驶证、购车发票、就车牌的办理手续

    匿名

  • 带上车辆行驶证,车主身份证 到任意一个车管分所或是到个区县的交通支队都可以办理,但是要大约一周以后才可以拿新的车牌

    爱***

  • 驾驶证、行驶证、身份证、还有旧的牌照~就可以的

    匿名

  • 需要准备的资料:驾驶证、行驶证、身份证、还有旧的牌照~就可以的~~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 需要车辆行驶证,车主身份证

    幸***

  • 到任意一个车管分所或是到个区县的交通支队都可以办理,广州市旧车牌换新车牌需要需要身份证,驾驶证,行驶证,旧车牌,发票,保险。~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    人***

  • 车辆行始证,车主身份证。需要大约一周时间

    谢***

  • 到任意一个车管分所或是到个区县的交通支队都可以办理,但是要大约一周以后才可以拿新的车牌。最好拿齐身份证,驾驶证,还有领牌时的各种资料,保险等等。全部都拿过去
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    徐***

  • 身份证,驾驶证,行驶证,旧车牌,发票,保险。希望对您有用!

    匿名