· 不上班的准妈妈们平时都怎么安排生活呢?

行踪~~~~~~· 不上班的准妈妈们平时都怎么安排生活呢?

好评回答
    因为不上班每天都是自然醒,起床后给宝准备早饭,饭后带宝去买午饭的材料,如果时间允许带宝诳街,到公园坐会,也让宝晒晒太阳,运动一会,午饭后收拾家,在哄宝睡觉。每晚都会带宝出去散步。

    x***

其他答案

  • 照顾宝宝收拾家等宝宝睡觉了有时间就回答下问题了很无聊的一天

    我***

  • 我那时每天早上八点出门吃过早点后,在家收拾,中午睡午觉,下午天气不太热时就去公园、广场散散步。

    K***

  • 每天带她出去玩三次,时间很好打发的,嘻嘻

    G***

  • 每天早上带着宝宝出去吃早餐,吃完了逛逛就回来了,等宝宝睡觉了就开始答一会儿题,醒来了就陪宝宝玩,就是这样过啊!

    蒋***