高分求助文学、英文专家帮忙英译中文品牌!

小弟注册了:“一卫”中文品牌(主要生产卫生洁具类产品),请像NOKIA 诺基亚(手机),Intel 英特尔(电脑产品),Haier 海尔(电器);Robust 乐百氏(饮食); Benz 奔驰(汽车);Avon 雅芳(化妆品); POVOS奔腾(电器) 那样取个英文名,请大家帮忙,高分!!“一卫”可以理解为“第一卫浴”、“一心一意专注卫浴”等理解,无论有无含义、或音译、或意译都可以,主要是响亮、上口、大气,非常感谢各位专家们帮忙!

全部答案

  • 卫生洁具 在国外翻译一般翻译成sanitary ware 大部分的中国产品在国外都是用的缩写 或者取英文释义中的几个字母大写或大小写混杂,还有些直接使用汉语拼音,个人推荐用这个吧 SANTW,汉语拼音这个词打出来短了点,产品销量主要是看质量,祝你成功,希望对你有用。。。也可以请专业广告策划做一个名字,这样就有点不划算了。。。。。

    雷***