男人聪明还是女人聪明?

全部答案

  •   男人女人一样聪明,原因在下边
    谁更聪明与谁征服没关,一下有几个男女在不同时说的话,你会从中找到答案
    学生时
    女生说;“男生聪明。”,男生说;“女生聪明。”女生说;“当我们被一道理科难住时,男生会用粉笔,潇洒的在黑板上写出答案。
      ”男生说:“女生对阅读的理解能力让人佩服。”
    长大后
    女人说:“男人聪明。”男人说:“女人聪明。”女人说:“当你要干一番事业时,他们总能推测出你要遇到的绊脚石,当你要绊倒时,他会及时的出。”男人说:“女人总是把家里的经济打理的井井有条,不会多花一分不该花的钱,所以我们才放心的吧存折交给她们。
      ”
    老年后
    女人说:“男人聪明,他们总会把闲暇的时间全部利用。”男人说:“女人聪明,她们总是能悟到养生之道。”
    …………………
    女人说:“男人聪明。
      ”男人说:“女人聪明。”
    可以说男人是山,女士就是水,山没水就不再苍翠,水没山,也不再绿油油的,山离不开水,水离不开山,男人离不开女人,女人离不开男人
    女人说:“我们不能没有男人。”男人说:“我们不能没有女人。
      ”
    所以男人女人都很聪明,都很重要。

    劈***