天外有天,人外有人是什么意思?

全部答案

  • 就是说每个人不要清高、要知道还有比你强的人。

    百***

  • 人无完人  你觉得你厉害 还有比你更厉害的

    陆***

  • 不要以为自己就是最牛的,你没见过的比你牛得多的人多得是

    B***

  • 意指做人要低调,每个人都有自己的特点,不能满足于现状,需要不断的学习与进步,知识是无边的,力量是无限的,没有最好,只有更好的。

    迷***

  • 指某一境界之外更有无穷无尽的境界。多用来表示人的眼界受客观条件的限制,认识的领域需要不断扩大。也表示美好的境界阅历不尽。你再好,再优秀,总有人比你更好,更优秀.也就是告诫那些小有成就的人不要太过自满.

    阳***

  • 就是做人不要自以为很厉害,比自己厉害的人还有很多

    无***

  • 这句话的意思是不要认为自己是很厉害的,其实在你见不到的地方还有更厉害的人。要学会谦虚,这样才能不断进步

    阎***

  • 是只的是一山比一山高  就是说的是无论是谁也克不了你总有人克服你   所以狗的克星是火   世上千千万万真正有本领本事才学人数不胜数  我也告诉其他人别惹到惹不起的人你们的祸就麻烦了

    安***

  • 强中自有强中手,一个人不应该拘泥于某一个小小的空间而得意自满,应该打开自己的眼界,拓展自己的视野。

    小***

  • “人外有人,天外有天”,这两个成语常连用,比喻能人之外还有能人,激励人不能满足于现状。
    就是劝人做人不要自傲, 要谦虚。

    E***