爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

毛孔粗大而且喜欢出油的皮肤怎么改善?有什么好的护肤品么?

带*** | 2019-04-16 17:06:27

好评回答

O*** |2019-04-16 17:39:21 77 20 评论
lz,首先你需要从控油开始,洗面奶,水,乳液,最好都要清爽型的。面膜用控油,清洁,收毛孔的面膜,而且还需要补水的面膜,别只顾去油,去油的同时还需要补水,皮肤太干,皮肤就会分泌油脂来自我保护,这样会越控越油。
每次用了清洁型面膜后,最好再用个补水面膜,或是面部精华,及时补充水分,就会觉得很清爽,而且还不紧绷。 防止皮肤越控越油

控油,收毛孔面膜推荐:黛熙慕死海黑泥面膜。 这款面膜清洁度,控油...

查看全部>>

lz,首先你需要从控油开始,洗面奶,水,乳液,最好都要清爽型的。面膜用控油,清洁,收毛孔的面膜,而且还需要补水的面膜,别只顾去油,去油的同时还需要补水,皮肤太干,皮肤就会分泌油脂来自我保护,这样会越控越油。
每次用了清洁型面膜后,最好再用个补水面膜,或是面部精华,及时补充水分,就会觉得很清爽,而且还不紧绷。 防止皮肤越控越油

控油,收毛孔面膜推荐:黛熙慕死海黑泥面膜。 这款面膜清洁度,控油度,收毛孔都不错的。 
补水面膜:美即海洋冰泉面膜 补水效果也不错的~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 长生鸟清透系列的护肤品可以改善油田,珍珠粉可以收缩毛孔

以*** | 2019-04-16 17:57:34 42 28 评论
    0/300
  •     首先是控油保湿。我个人比较喜欢高丝的产品,是效果以及口碑都非常不错的品牌。
        如果有时间的话建议做做面膜,这对于皮肤的改善是非常有帮助的。
        推荐两个简单易行的面膜吧。
        1、海藻粒面膜。海藻粒可以在很多化妆品店(啊呀呀也有卖)都有卖的。这个面膜比较温和,主要是控油保湿收缩毛孔,还有淡化痘印的效果。
        还有哦 ,个人建议不要经常做珍珠粉面膜,虽然当时效果明显...

查看全部>>

首先是控油保湿。我个人比较喜欢高丝的产品,是效果以及口碑都非常不错的品牌。
        如果有时间的话建议做做面膜,这对于皮肤的改善是非常有帮助的。
        推荐两个简单易行的面膜吧。
        1、海藻粒面膜。海藻粒可以在很多化妆品店(啊呀呀也有卖)都有卖的。这个面膜比较温和,主要是控油保湿收缩毛孔,还有淡化痘印的效果。
        还有哦 ,个人建议不要经常做珍珠粉面膜,虽然当时效果明显且速度较快,但对长期使用会使皮肤干燥,甚至出现干纹。
        2、水膜。就是用有控油补水,收缩毛孔的爽肤水将面膜纸浸湿,再敷在脸上15~20分钟就好了。
        此法比较费爽肤水,但是效果的确很赞哦~!
        我一直用的是兰巴顿的爽肤水做水膜的哦。
        这个牌子的水水又便宜,量又足,效果也是很好的,我还推荐给我同学们用过,她们都用的很好。
        淘宝上有卖的,我一般是买的500ml装的,可以用很久哦。

萧*** | 2019-04-16 17:26:06 70 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部