到达医大四院的公交车有哪些

全部答案

  •   在“中国医大四院(沈阳)”附近 500米公交车站
    --------------------------------------------------------------------------------
    107米长客总站-公交车站
    途径公交车:113路; 162路; 178路; 299路; 325路; 328路
    详情点击列表查看公交线路 113路 (西瓦窑(新锐防爆电器厂)
    162路 (西三家子-铁西广场)
    178路 (郭七-长客总站)
    299路 (卫士家园-淮河南街(东北玩具城)
    299路 (淮河南街(东北玩具城)
    325路 (沈阳北站-虎石台(辽宁交通高等专科学校)
    328路 (马路湾-新城子)
    355米北方客运公司-公交车站
    途径公交车:212路
    详情点击列表查看公交线路 212路 (东机正门-科普公园)
    747米通利汽车公司-公交车站
    途径公交车:298路; 299路; 325路
    详情点击列表查看公交线路 298路 (东机正门-大东路)
    299路 (卫士家园-淮河南街(东北玩具城)
    299路 (淮河南街(东北玩具城)
    325路 (沈阳北站-虎石台(辽宁交通高等专科学校)
    470米九一八历史博物馆-公交车站
    途径公交车:212路; 298路; 299路; 325路; 328路
    详情点击列表查看公交线路 212路 (东机正门-科普公园)
    298路 (东机正门-大东路)
    299路 (卫士家园-淮河南街(东北玩具城)
    299路 (淮河南街(东北玩具城)
    325路 (沈阳北站-虎石台(辽宁交通高等专科学校)
    328路 (马路湾-新城子)
    674米北塔-公交车站
    途径公交车:162路; 178路; 299路; 325路; 328路
    乘坐以上公交车都可以到达百度地图。

    z***