爱问知识人 爱问教育 医院库

一般一次喂多长时间啊?

一般一次喂多长时间啊?

宝妈么,你们喂母乳,一般一次喂多长时间啊?我剖腹产有半个月了,两个小时喂一次奶,偶尔喂点奶粉,喂母乳一次要喂两个多小时,我的腰快要断了,有什么办法吗? 

全部答案

• 不可能啊,哪有喝2个小时的,一般十几二十分钟正常啊,是不是奶水不足?如果这样,就喝奶粉一次喝奶一次,间隔一下

不可能啊,哪有喝2个小时的,一般十几二十分钟正常啊,是不是奶水不足?如果这样,就喝奶粉一次喝奶一次,间隔一下收起

子***

• 这个要灵活掌握时间的,各个宝宝的情况也不一样的,像我家宝宝当时就是按需喂养的,甚至有时候会一二十分钟就吃一次。不过每次如果像你这样喂奶时间这么长是不合理的,估计是宝宝吃不饱吧。一般也就是喂一次十分钟左右的。

这个要灵活掌握时间的,各个宝宝的情况也不一样的,像我家宝宝当时就是按需喂养的,甚至有时候会一二十分钟就吃一次。不过每次如果像你这样喂奶时间这么长是不合理的,估计是宝宝吃不饱吧。一般也就是喂一次十分钟左右的。收起

流***

• 不能睡觉,想睡了就拽下耳朵,或者摸摸脚丫,等喝饱了再睡

不能睡觉,想睡了就拽下耳朵,或者摸摸脚丫,等喝饱了再睡收起

忧***

• 那怎么会喝2小时呢,是没喝饱还是喝着睡觉啊?

那怎么会喝2小时呢,是没喝饱还是喝着睡觉啊?收起

思***

• 不客气,如果老是这样,习惯不好改,月子里久坐也不好

不客气,如果老是这样,习惯不好改,月子里久坐也不好收起

周***

• 奶水不足宝宝就吃的时间长,建议加强营养,奶水够了,宝宝吃奶时间就会缩短

奶水不足宝宝就吃的时间长,建议加强营养,奶水够了,宝宝吃奶时间就会缩短收起

水***

• 母乳是按需喂养我当初毫不夸张的是一直把宝宝挂在身上的,睡觉吃奶都挂着我身上从来没放下来过。等宝宝3个月以后开始自己延长吃奶时间了。

母乳是按需喂养我当初毫不夸张的是一直把宝宝挂在身上的,睡觉吃奶都挂着我身上从来没放下来过。等宝宝3个月以后开始自己延长吃奶时间了。收起

是***

• 你这个时间确实有点长,基本上半个小时就行了

你这个时间确实有点长,基本上半个小时就行了收起

夏***

• 宝宝是不是吃一会就迷迷糊糊等下又吃?

宝宝是不是吃一会就迷迷糊糊等下又吃?收起

王***

• 你可以试着躺着喂宝宝吃呀!是不是你的奶水不够呀?听听宝宝的吞咽声,如果隔很长时间才烟一次。就是奶水不足

你可以试着躺着喂宝宝吃呀!是不是你的奶水不够呀?听听宝宝的吞咽声,如果隔很长时间才烟一次。就是奶水不足收起

钟***

• 宝宝吃奶也是有声音的,跟大人喝水的吞咽声是一样的,你可以仔细观察一下

宝宝吃奶也是有声音的,跟大人喝水的吞咽声是一样的,你可以仔细观察一下收起

t***

• 你的奶是不是不够啊,一般一个奶吃十分钟就能吃饱了,你这样算下来一个奶吃一个小时了。不行加点奶粉吧,要不你累宝宝也累。两个小时一吃差不多

你的奶是不是不够啊,一般一个奶吃十分钟就能吃饱了,你这样算下来一个奶吃一个小时了。不行加点奶粉吧,要不你累宝宝也累。两个小时一吃差不多收起

陈***

• 按需喂养就好,母乳不够吃的话,就是累人啊,我也是剖腹产,腰疼的不行,真怕烙下月子病啊.

按需喂养就好,母乳不够吃的话,就是累人啊,我也是剖腹产,腰疼的不行,真怕烙下月子病啊.收起

打***

• 喂奶时间正常的 这时候宝妈要经常躺着不可以坐着或站这时间长了 就会腰疼

喂奶时间正常的 这时候宝妈要经常躺着不可以坐着或站这时间长了 就会腰疼收起

笑***

• 母乳喂养每次一般在30-100g每3小时喂一次,每次喂15-20分钟,如果觉得累腰的话可以将奶水挤在奶瓶里面然后让宝宝喝奶瓶试试,等你的腰稍微好点再直接喂宝宝。

母乳喂养每次一般在30-100g每3小时喂一次,每次喂15-20分钟,如果觉得累腰的话可以将奶水挤在奶瓶里面然后让宝宝喝奶瓶试试,等你的腰稍微好点再直接喂宝宝。收起

還***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多