关于产后性生活

正常分娩42天开始做爱 没有侧切口  开始进入时阴道口总是紧紧的疼 到深处是也会感觉撞击似的疼  撤出就口就不疼了 感觉可真不好  做的时候就象是大便干燥 接生医生也说过我的阴道紧 众姐妹有谁帮我啊

好评回答
    晕哦,你还没有正常恢复,当然会有这种情况出现的,也不是什么问题,再过一阵就好了,现在如果是母乳喂养的话,因为泌乳激素的影响是那样的,不仅如此,你的兴趣也不会很大的。
    因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

    最***

其他答案

  • 是不是方式不对呀,爱抚够不够呀,另外你的身体是不是还没恢复好,骨盆是不是还没复原,如果是那进行性生活对你的身体不太好呀,同时千万要注意卫生呀,你们两个在进行性生活前,一定要清洗,否则很容易感染。

    空***

  •  按照传统说:一般要满大月,也就是四个月,但通常现在的男人女人,不会这么久的,一般看你的恢复情况,如果你是有缝针的,那至少也要二个月,但性生活不能太激烈,我生完小孩,二个月以后就开始性生活了,不过也不太激烈。不知道这样说你明白吗

    s***