明年车价还会降很多吗?

今年十万左右的车,明年会降到七八万吗?

全部答案

  • 应该可以

    张***

  • 刚才我看了chyo1110 发的帖子``你说在此发贴的都是在网吧通宵的没什么素质的游手好闲无业游民,那你在这发``你是不是其中之一呢```报销修车费和汽油费,公款私用,你是不是离监狱很近了`你说那些人都开了汽车你们那些公务员和富人精英都不知道开什么来着,那我请问你是公务员还是富人精英?是公务员你就有资格开汽车吗?是富人精英那你就快把你那烂本田丢到垃圾桶里去,有兴趣的话来昆明看看我的车,我也就一部烂车,"宝马Z4"车牌:云AA9999,手机:13888888888

    曾***

  • 那是不可能地

    5***

  • 刚才我看了chyo1110 发的帖子,就问一句:你老公操你开发票不?你个SB,你一家都快进监狱了。

    A***

  • 到明年年底差不多

    C***

  • 公务员和富人精英都没有什么了不起。chyo1110之言谈,素质实在不敢恭维,我们仿佛已经看到那幅自以为得计,然而委实可笑丑陋的嘴脸了。

    玉***

  • 公务员有哪点可牛,你傻吧!你真为女人丢脸

    只***

  • je 明年凯越能还有下降的空间没

    周***

  • 目前国内十万车价的车在配置上同国外相同的车在价格上有几万的差价,如果厂家不黑的话价格应该有降的可能.

    C***

  • 在此发贴的人一般都是在网吧通宵的没什么素质的游手好闲无业游民!
    我虽然刚工作不几年,但我老公单位有进口车配,我也开着他送给我的本田。有时假还开发票给他报销我的修车费和汽油费。一家三口二辆车虽说不是富有,但这种优越感不是人人都可以享受得了的。
    如果汽车可以象手机一样人手一部,那么,这公路岂不成了停车场,这汽油岂不比花生油要贵,这空气岂不成了瓦斯?
    郁闷的是,如果你们这些人也开了汽车,我们这些公务员和富人精英真不知道开什么来着!

    i***