十万左右能买什么车

求十万左右的车。。。

好评回答
    推荐日产阳光。最低配置指导价82800元,目前优惠约6000元。

    1***

其他答案

  • 不知道你是哪里人,这个价位选择余地很多,但要考虑好后期的维护成本,比如原厂配件货源是否充足,价位是否合适等。毕竟不同地域这些也不同,推荐德系车,经久耐用,也很大气。

    2***

  • 这个价位可以买的可多了,上专业的网站查一下吧

    红***

  • 东风悦达起亚、日系的 锋范 花冠 飞度 骊威
    德系的 速腾 宝来 朗逸 都是只能买乞丐版的
           再有就是 POLO

    尤***

  • 买个号。。。

    c***

  • 现代、标志、马自达、奇瑞qq、东风悦达起亚。差不多就这些了,不过关键是要看个人承担能力和爱好吧!

    2***

  • 福克斯、别克、POLO很多很多的!看你喜欢什么样子的,什么款式的了。还有三菱的,太多太多了。

    2***