求柴油发电机接线?

好评回答
    柴油发电机是发动机和电球(发电机)拼在一个共用底座上的,你想象不到的话可以去我百度空间一篇日志里看看。是先启动发动机,发动机通过飞轮片带动电球发电再输出给负载。启动发动机需要24V电瓶,启动过后持续供油就可以正常运转。发动机上有个启动继电器,有4个接线柱,左右两端接正负极,上下两端接启动信号回路,我这样说你能明白么?下面链接中柴油发电机图片正中间的那个黑色的就是启动器和启动继电器,这是大功率的需要两个,小功率的只要一个就可以了

    王***

其他答案

  • 关于大功率柴油发电机的接线,要让专业技术人员操作,用户对这方面的知识不了解,不要自行操作。如果用户在使用机组的过程中机组出现了故障,那么用户一定要及时的停机检查,找出故障原因,排除故障,对于一些用户不了解的故障,不要自行操作,一定要联系专业技术人员进行解决!

    G***

  • 三相柴油发电机的四根线 颜色规定是 黑的N(零线) 黄U 绿V 红W 3个是火线黑配其他任意颜色 220VU V W 380VU V 380VU W 380V. . . . 380V任意接

    一***