爱问知识人 爱问教育 医院库

5回奶正常吗?六个月的宝宝晚上吃4?

5回奶正常吗?六个月的宝宝晚上吃4?

六个月的宝宝晚上吃4、5回奶正常吗? 纯母乳喂养的宝宝,晚上吃奶次数太多,有时4、5回太累了。

全部答案

• 晚上睡觉前给他加次餐,就会少点了

晚上睡觉前给他加次餐,就会少点了收起

一***

• 是间隔的时间有些短,可以饿一饿的,我们家宝宝,一个晚上只吃一次就可以了。

是间隔的时间有些短,可以饿一饿的,我们家宝宝,一个晚上只吃一次就可以了。收起

王***

• 是不是亲的奶水不够 吃啊,宝吃不宝,睡醒了就会找奶吃,晚上临睡前要多喂一会宝宝,确保吃饱了再让宝睡觉哦

是不是亲的奶水不够 吃啊,宝吃不宝,睡醒了就会找奶吃,晚上临睡前要多喂一会宝宝,确保吃饱了再让宝睡觉哦收起

陈***

• 次数太多了, 是不是你的奶不够呢,添加一点主食吧.

次数太多了, 是不是你的奶不够呢,添加一点主食吧.收起

我***

• 我家小宝刚满5个月的时候晚上只吃一次了,但是要满6个月的时候又是吃两,三次,有时要吃四次。现在好像又恢复一次了。我暂时没找到原因,但是感觉都是正常的。宝宝个性吧。

我家小宝刚满5个月的时候晚上只吃一次了,但是要满6个月的时候又是吃两,三次,有时要吃四次。现在好像又恢复一次了。我暂时没找到原因,但是感觉都是正常的。宝宝个性吧。收起

累***

• 哈哈,人家有的还是一个小时醒一回呢

哈哈,人家有的还是一个小时醒一回呢收起

以***

• 现在应该有添加辅食了,如果晚上吃奶太多,不仅影响妈妈,也影响宝宝,在晚上给宝宝加一顿辅食会好一点。

现在应该有添加辅食了,如果晚上吃奶太多,不仅影响妈妈,也影响宝宝,在晚上给宝宝加一顿辅食会好一点。收起

刘***

• 不正常的呢。六个月大的宝宝是可以不需要喝夜奶了呢。在宝宝闹的时候给他拍拍,或喂点温水,让宝宝知道夜里醒来没有什么好东西吃,慢慢就不会这样了。

不正常的呢。六个月大的宝宝是可以不需要喝夜奶了呢。在宝宝闹的时候给他拍拍,或喂点温水,让宝宝知道夜里醒来没有什么好东西吃,慢慢就不会这样了。收起

张***

• 在他睡觉前1个小时加餐一次,比如果泥果汁这些,大概奶水不足了

在他睡觉前1个小时加餐一次,比如果泥果汁这些,大概奶水不足了收起

卡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多