爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃葡萄吗?

哺乳期可以吃葡萄吗?

哺乳期可以吃葡萄吗?

全部答案

• 肯定是可以的,吃水果是很有营养滴。。 考虑到现在的水果农药不放心,所以葡萄可以多在水里洗一下,然后手剥皮吃吧。。

肯定是可以的,吃水果是很有营养滴。。 考虑到现在的水果农药不放心,所以葡萄可以多在水里洗一下,然后手剥皮吃吧。。收起

自***

• 应该可以的,葡萄是好的。

应该可以的,葡萄是好的。收起

鱼***

• 可以吃的,葡萄营养丰富的,而且也不影响到奶水的,哺乳期可以适当吃一些的。不要吃冰冷的就可以的。

可以吃的,葡萄营养丰富的,而且也不影响到奶水的,哺乳期可以适当吃一些的。不要吃冰冷的就可以的。收起

周***

• 可以的呀,水果本来就要多吃点

可以的呀,水果本来就要多吃点收起

李***

• 可以啊,我怀孕期间和现在一直都在吃

可以啊,我怀孕期间和现在一直都在吃收起

沵***

• 蔬菜水果都可以吃的哈

蔬菜水果都可以吃的哈收起

嘴***

• 可以吃的,而且葡萄是补铁的好水果,可以通过母乳输送给宝宝的。

可以吃的,而且葡萄是补铁的好水果,可以通过母乳输送给宝宝的。收起

小***

• 可以吃呀,为什么不能吃呢。

可以吃呀,为什么不能吃呢。收起

z***

• 水果是可以吃的啊,只要不是寒凉食品。

水果是可以吃的啊,只要不是寒凉食品。收起

E***

• 可以的,现在是吃葡萄的季节,可以放心吃。

可以的,现在是吃葡萄的季节,可以放心吃。收起

夏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多