推荐几个很好笑但很少人知道的笑话。

全部答案

  •   Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
    A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿
    Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
    A:点线杆上贴着“此处不许小便”。

    Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
    A:很多小狗在排队,他没等到
    Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
    A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

    有一只蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?
    答案:因为它是骑脚踏车的!
    有一只长颈鹿经过沙漠,为什么也只有一条线呢?
    答案:因为因为蚂蚁载它!
    蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!
    答案:看见他停在楼下的脚踏车。
    Q:有一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
    A:兔子~~
    Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
    Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
    A:恩。
      。兔子吧
    Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢 !
    问:一片草原
    答:梅花(没花)
    问:又一片草原
    答:野梅花(也梅花)
    问:来了一群羊
    答:草莓(草没)
    问:来了一群狼
    答:杨梅(羊没)
    问:又来了一群羊
    答:喜之郎(喜之狼)
    问:又来了一群狼
    答:野杨梅(也羊没)
    问题五:会议结束,动物王国的动物都上了一架飞机。
      飞到一半,飞机由于超载下跌,问,应该扔谁下去?
    答:应该先把冰箱扔下去。
    问题六:一天,一个王国的王子在河边散步,突然死掉了。问,为什么?
    答:因为他被冰箱砸到了。
    问题七:王国的国王天天准时上早朝,但有天却没有。
      问:为什么?
    答:王子死了,国王太伤心了。
    问题一:你如何将一只长颈鹿放进冰箱中?
    正确答案是:
    打开冰箱门,将长颈鹿塞进去,然后关上冰箱门
    本问题主要在测量你是否有能力将看似复杂的问题简单化
    问题二:你如何将下面的大象放到冰箱中?
    正确答案:
    打开冰箱门,取出长颈鹿,然后将大象放进去, 关上冰箱门
    本题在测验你的行动力思考反应
    问题三:狮王正召开全国动物会议,所有动物都必须参加,除了一只,请问是那一只?
    正确答案:
    大象
    因为大象在冰箱中
    问题四:你必须横越过一条河流,但有鳄鱼阻挠其中。
      请问你如何处理?
    正确答案: 游泳过去。 为什么?
    因为所有鳄鱼都参加动物会议去了
    Q:一个人带了一只猴子坐飞机,空姐告诉他飞机上不许带宠物,于是他打了个手势,猴子不见了。为什么?
    A:他把猴子扔下去了。

    Q:一个人在沙漠里做研究工作,有吃有喝,而且没有疾病。有一天突然间死掉了。为什么?
    A:被从飞机上掉下来的猴子砸死了。
    Q:一个女人中了大奖1000万,接到一个电话后哭的痛不欲生。
      为什么?
    A:因为她老公被猴子砸死了。

    J***