哪里有很好笑的笑话???

哪里有很好笑的笑话???要很好笑的哦!
快快给我,谢谢!!

好评回答
    甲对乙说:你用"他,她,我"造一句话,乙想了一会说:造不来,你造吧.于是甲说:他爱她呀.乙说:那我呢?甲说:他爱她有你什么事呀.

    冰***

其他答案

  •   宿舍里,小谢最瘦,为标准的1尺8,小胖最胖,乃典型的山东大汉,而豆子则常常以标准身材自居。一日卧谈会,谈论起自己的终身大事,豆子批评他们两个平时不注意保持体形,以至于至今仍在“光协”(光棍协会)任常任理事,说道:“你们两个,为什么就不能平均一下呢?一个是熊腰,一个是蛇腰。
      。。” 二人不服,反问道:“那你呢?” 豆子一甩头:“当然是人腰(妖)!” 众人愕然。 有一人觉得肚子疼,就随便找了个厕所解决,解决完毕后,才发现忘了带厕纸,就在身上找找有没有纸。结果,给他找到一根香烟。于是,他便拉开香烟,把它卷起来,当作厕纸用。
      可是,擦了几下,香烟纸破了,连他的手指也沾上了**。于是他便很焦急的往墙上抹去,可是那时是冬天,墙壁很冷,冻到他的手指,于是他便赶忙把手指含在口里。。。。。 上语文课时,老师问同学:谁知道什么叫神童?某同学回答:神经的儿童。同学大笑,老师制止后又问:那什么叫天才呢?那同学回答:天生的蠢才。
       中国人的“小聪明” 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中, 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来, 那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望! 美国人第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱。 神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。
       美国人说:我还要很多的钱! 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:把我弄回家。 神仙说:没问题。 于是美国人带着很多的钱回了美国。 神仙又问法国人。 法国人说:我要美女! 神仙给了他美女。 法国人又说:我还要美女! 神仙也满足了他,给了他美女。
       法国人最后说到:把我送回法国。 神仙把法国人送回国后问中国人要什么。 中国人说:先来瓶二锅头吧。 神仙给了他。问他第二个愿望是什么。 中国人说:再来一瓶二锅头! 神仙问他第三个愿望是什么。 中国人说:我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。
       法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望。 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 免得一会又被他弄回来。
       于是中国人说:那就先来瓶二锅头吧。 神仙满足了他的愿望。 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。 中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:行了,没事了,你走吧。 。

    小***