法兰克福机场一个半小时转机来得及吗?

好评回答
    如果不晚点的话理论上应该来的及,前段航班准点起飞的话一般都会早到一会,不过去年去法兰克福比我13年转机要麻烦多了,13年前程晚点,安检入关没人秒过,去年安检相机镜头电池笔记本等等都要单独拿出,那个举手安检倒是很快,镜头有的还要单独检查,排队很长,入关前面还排了一个巨大的韩国旅行团,还好是排错了。如果没有其他航班选择,下机就跑前面吧

    任***

其他答案

  • 一个航站楼差不多,在另一个航站楼就不知道了

    断***

  • 转机时间比较紧张,法兰克福是欧洲大陆第二大机场,入境的人比较多,花时间比较多。从飞机落地到入关至少1个小时左右。好在汉莎国际转申根区的航楼距离不远。因为是联程,行李可以直达终点,转机时间短,是有可能行李更不上,这就看运气了。

    马***