唯品会会员什么级别可以包邮

我的是铁牌会员,每次买都要10邮费,什么级别可以包邮

全部答案

  •   唯品会白金会员是购物值达到50000v值 才能够享受,超级vip是花钱直接开通,超级vip享有购物特权。唯品会会员等级高的优势分别包含了会员专享价以及生日惊喜待遇。依据唯品会官方网站发布的会员成长体系可知,其会员分为银卡、金卡以及白金卡会员三种。
      其中当会员等级越高的时候,其所享有的会员专享价所享受的优惠力度越大(活动不定期举办)。唯品会超级VIP会员:唯品会超级VIP(下称“超级VIP”)是唯品会精心打造的高级会员身份,并可享受专属的服务权益。超级VIP正式会员:受邀的唯品会用户(下称“受邀用户”)在付费开通后可拥有正式的超级VIP会员身份,并可享受唯品会所提供的相关服务权益(下称“正式会员”)。

      超级VIP试用会员:受邀试用的唯品会用户可申请30天有效期的超级VIP免费试用,成为超级VIP试用会员(下称“试用会员”)。试用期结束后,试用会员的超级VIP身份自动失效,用户可自主选择是否购买开通正式版超级VIP服务。在上述超级VIP免费试用的试用期内或试用期结束后,试用会员可选择购买正式版超级VIP服务。

    石***

  • 满288元就可以免邮 不用看什么级别的

    艾***

  • 级别和包邮没关系、主要是看卖家是否愿意给你包邮

    梁***

  • 单张订单商品金额达到288元,不含使用的代金券/礼品卡,即可免运费发出

    陈***

  • 这个不分级别的,只要购物金额有满288就行,有时唯品会促销时一件也会包邮,没有在首页特别说明就都是288包邮了。

    好***

  • 您好!感谢您对唯品会的支持。除了推出的优惠活动外,特卖会专场要满288才能包邮,唯品团包邮除部分地区外。请您知悉。期待您继续关注唯品会。谢谢!

    世***