阴阳师怎么换阵容 阴阳师阵容更换方法介绍

全部答案

  •   阴阳师怎么换阵容 阴阳师阵容更换方法介绍。阴阳师手游中玩家可以携带数个式神上阵,但是有的时候脆皮式神站在前排很快就会被秒,结果通关失败。怎么对调整式神的站位,进行布阵呢?接下来小编就为大家图解一下阵容更换的方法。

    战斗前游戏画面右方会出现一个“准备”按钮,有玩家想过这是为什么呢?其实就是给玩家准备阵型的。
      注意到画面左侧有一道蓝色的光圈了么,点一下就可以对式神站位进行布阵调整。进入这个画面,拖动卡牌到式神的位置上就可以换了。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的阴阳师怎么换阵容 阴阳师阵容更换方法介绍。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

    相关攻略:

    阴阳师神龛商店如何兑换最划算 阴阳师神龛商店御札兑换推荐

    阴阳师手游首无PVP阵容搭配攻略 阴阳师手游首无PVP阵容怎么搭配

    李***