东西湖H81公交几点收班

多长时间出一次班

全部答案

  •   H81号线首末站为秀水家园和沿海赛洛城,
    首末班发车时间为6:30-21:30。

    H80,H81路,空调车:月票有效,票价1元,刷卡0。5元。

    首批投入惠民公交运营的30台新型天然气空调车,将沿着两条对开的循环线路H80号线和H81号线,穿行于吴家山地区。
      其中,H80号线首末站为航天嘉园和沿海赛洛城,途经吴中街、田园街、东吴大道、二雅路、金山大道等22个站点;H81号线首末站为秀水佳园和沿海赛洛城,途经六顺路、五环路东吴大道、三秀路等22个站点。首末班开收班时间为6:30-21:30,高峰时段发车密度为5-7分钟,其他时段为8-10分钟。

      公交部门称,惠民公交一律进站停车,严禁招手上车。

    据了解,欲购卡、充值,可到位于二雅路原吴家山交管站内的惠民公交公司办理。该区65岁以上老人、残疾人、伤残军人持证乘车免费;学生可办理月票,价格为11元/月(由学校统一组织办理)。

    B***