自由之战天梯阵容推荐

自由之战天梯阵容推荐 5v5热门阵容详解

全部答案

  •   自由之战5v5天梯怎样选择阵型搭配?对于现在越来越多的百变阵型,安趣网小编给各位玩家小伙伴推荐的是最传统的阵型搭配,同时也是最热门的阵型搭配,让我们一起来看看到底是那几个英雄吧!
      中单:弥萨(法师 / 远程)  出场率:★★★★  被ban率:★  团战能力:★★★★  清野能力:★★★★  综合能力:★★★★  解析:弥萨是一个爆发很高的法师,而且自带魔法盾,这让弥萨有了更高的生存优势,而且魔法盾提供的保命性和二技能提供的稳定控制,让弥萨很好的作为这套阵容的中单法师,野区的配合gank,以及中路的消耗压制,团战前期的消耗都能让我方更快取得经济优势。
        坦克:洛克(前排 / 控制)  出场率:★★★★★  被ban率:★★  团战能力:★★★★  清野能力:★★★★  综合能力:★★★★  解析:曾经的大表哥,虽然现在已经没有之前的风姿,但还是一个很热门的英雄。洛克这个英雄一个字就是肉,不过在目前的5v5天梯模式下,洛克前期是很难发育的,算是弱势群体,往往会落入打野打不动,伤害顶不住的尴尬局面,所以洛克在这套阵容中可以走下路配合米娜亚带线发育,适当打野,辅助野区gank,在中期换上火甲后多游走支援,也可适当到对面野区反野。
        打野:米娜亚(远程 / 输出)  出场率:★★  被ban率:★  团战能力:★★★★★  清野能力:★★★★  综合能力:★★★★  解析:米娜亚这个英雄在之前的黄金联赛S1赛季的北京站比赛中,就已经被挖掘,不过由于阵容搭配不合理,后期显得很乏力,渐渐就又被淡忘了,直到这次总决赛悠然战神再次操刀米娜亚这个英雄,让我们又一睹这个英雄的风采。
      这个英雄在这套阵容上是比较适合打野的,而且是远程输出,可以跟洛克走一线,在洛克强大的控制力下很容易产生人头,发育起来。  中单:墨菲托斯(法师 / 远程)  出场率:★  被ban率:★  团战能力:★★★★★  清野能力:★★★  综合能力:★★★★★  解析:墨菲托斯这个英雄是目前自由之战的最强后期英雄,用卧薪尝胆来形容这个英雄再形象不过了,所以这个英雄就是前期很废,后期很强势了,可以说后期墨菲托斯就是一个bug,无伤打塔都只是小菜一碟,所以在这套阵容建议的是走上单带线发育路线,这样可以更快的发育,不过要注意猥琐发育,在中期换上奥术圣剑之前不建议游走,打团的时候要注意保护罩的位子,配合米娜亚的大招是可以形成短暂的无敌时间的,要擅于利用这个时间开大招和一技能秒对面adc和法师。
      这也是选择这个阵容的原因。  打野:小黑(近战 / 前排)  出场率:★★★★  被ban率:★★★  团战能力:★★★★  清野能力:★★★★★  综合能力:★★★★★  解析:小黑是这个阵容的主要打野英雄,在前期队友英雄比较弱势的情况下,不建议到对面打野,要更多的在自己野区收野发育,配合线上队友gank,而不能太多的游走对面野区,不然很容易出现孤掌难鸣的尴尬,也不是队友不帮忙,而是前期装备没有成形是不适合游走帮助的,所以在前期小黑应该要利用自身二技能高效率收野发育,防止对面过来偷野,然后利用闪现开大招帮助队友捉人发育。
        【阵容总结】  这个阵容前期是很难打的,而且要在中期形成优势就要在前期的弱势阶段更好的保全自己,发育,等到中期再主动开团,小黑的切入能力,墨菲托斯保护罩和米娜亚的保护盾,是可以使我方免疫伤害和控制的,也就是短暂的无敌,所以要直接切入对面的核心输出,这样团战基本就赢了,而且大后期墨菲托斯和米娜亚的技能配合是可以不带兵线打门牙的,我们都知道门牙的伤害之高,这也是这个阵容牛逼的又一原因。
        以上就是自由之战天梯阵容推荐,5v5热门阵容详解全部内容,更多有自由之战攻略、资讯、图鉴请关注安趣网自由之战专区。

    w***