《全民闯天下》阵容搭配攻略 四大阵容推荐

全部答案

  •

    ┃刷图阵容

    文丑、甄姬、貂蝉、黄忠、黄盖

    刷图是玩家们必须要做的,所以在这里不能马虎,文丑、甄姬、貂蝉、黄忠这些英雄都是前期会送的,黄盖就需要玩家通关过关斩将获得碎片合成或者探宝抽获得。

    ┃竞技场阵容

    文丑 甄姬 貂蝉 华佗 黄忠

    这一套阵容是很简单的,这些武将都会送,但是为什么竞技场要用这一套阵容呢?这一套阵容攻击、辅助、坦克、控制都有,可以说在竞技场是很吃香的,所以小编选择的是这一套阵容。

    ┃过关斩将阵容

    曹仁、黄忠、华佗、甄姬、张角(武将必须是蓝色品质)

    过关斩将副本中武将死亡是不会复活的,所以大家的坦克一定要给力,如果坦克被击破了后排就不会很安全了,当然大家也要选好坦克的后补。

    ┃八卦阵阵容

    八卦阵是大家获得极品装备一个很重要的途径,生门和死门会在不同的时间开启,所以想要在八卦阵中贪便宜,你的阵容不能忽视!

    徐庶:群奶有控制

    貂蝉(大招高伤害,紫技能出场全队加能量,大招配合诸葛亮紫技能)。

    诸葛亮(大招高爆发,紫色减对面魔抗)。

    郭嘉大招(10秒禁魔),不让对面放大

    肉盾的话建议文丑,如果有魏延就更好!。

    z***