那电脑管家到底有没有安装呢,要怎么卸载

我电脑里面找不到电脑管家的安装程序,但是开机启动项里面却有,那电脑管家到底有没有安装呢,要怎么卸载

全部答案

  • 小问题 免费解决
    留Q远程搞定

    吇***

  • 不知为什么,我也是终于的,在电脑里找不到这个程序,但每次开机它都是自启动的。我也懒得删它,好歹他还有个功能就是每天给QQ加一天经验值的(就是那个小太阳)。

    h***

  • 在百度里下载电脑管家就可以了??可以覆盖安装

    陈***

  • 重新下载电脑管家,安装,如果不想要了,再卸载

    牵***

  • 控制面板里卸载和删除程序里找一下,不然就用360进行卸载。

    胡***

  • 再控制面板上可以找到的

    _***

  • 安装程序可能是您安装完了之后自己删除了,在开始程序里面你可以看到有没有这个程序的图标,如果想卸载,去控制面板里面调价删除程序那里卸载~

    暗***

  • 你可以再安装一遍然后卸载就没问题了

    心***

  • 控制面板···删除程序?里??可以找到???试下吧?!!!!

    M***

  • 在控制面板里面删除就可以了

    梦***