是什么问题?360驱动大师?

360驱动大师,“从服务器获取信息失败”,是什么问题?

全部答案

  • 是因为你的网络不通

    吉***

  • 云服务器安全,一般都是采用软件辅助+手工服务的安全设置,有钱人都是买好几W的硬件来做服务器安全。但是对于我一个小小的站长,哪能承受的了。一年的服务器托管才5000多,建议你找专业做服务器安全的公司或者团队,来给你做服务器安全维护。安全这问题,很重要,我上次就是为了省钱,在网上搜索了一些服务器安全设置的文章,对着文章,我一个一个的设置起来,费了好几天的时间才设置完,没想到,服务器竟然瘫痪了,网站都打不开了,也最终明白了,免费的东西,也是最贵的,损失真的很大,数据库都给我回档了,我哪个后悔啊。娘个咪的。最后还是让机房把系统重装了,然后找的sine安全公司给做的网站服务器安全维护。跟他们还签了合同,真的是一份价格一份服务,专业的服务 安全非常稳定。也只有网站安全了,才能带来安全稳定的客户源。道理也是经历了才明白。说了这么多经历,楼主慢慢看,希望能帮到更多和我一样的网站站长。

    被***

  • :云服务器安全,一般都是采用软件辅助+手工服务的安全设置,有钱人都是买好几W的硬件来做服务器安全。但是对于我一个小小的站长,哪能承受的了。一年的服务器托管才5000多,建议你找专业做服务器安全的公司或者团队,来给你做服务器安全维护。

    李***