爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

上海第一人民医院林强医生评价怎么样

浪*** | 2017-11-16 10:02:21

全部答案(共7个回答)

• 老友推荐特地挂的林医生专家门诊看,抱娃抱出了腰肌劳损也真是醉了我,自己儿子不能不抱吧,好在有林医生的推拿,帮我缓解了疼痛,还指点了我小儿推拿的要领,回去就在宝宝身上试了下。谢谢林医生!
    怅*** | 2017-11-16 17:02:21 53 25 评论
    0/300
  • 我已经腰痛好多年,做了检查也没什么,平时去做过私人推拿,几个月也没什么大的起色,后来看到医院有推拿科室就去试试看,没想到几周就明显改善了,林医生说我是因为肾虚引起的,自己也明白了原因,积极的配合,现在几个疗程下来好太多了,肩部也轻松了,腰部也感觉有劲了,在林医生严谨正确的治疗方法下,我也有信心会好起来的,而且林医生态度和霭,为人亲切,让患者也能够在放松的状态中积极配合,以达到最好的效果!真心感谢林...

查看全部>>

我已经腰痛好多年,做了检查也没什么,平时去做过私人推拿,几个月也没什么大的起色,后来看到医院有推拿科室就去试试看,没想到几周就明显改善了,林医生说我是因为肾虚引起的,自己也明白了原因,积极的配合,现在几个疗程下来好太多了,肩部也轻松了,腰部也感觉有劲了,在林医生严谨正确的治疗方法下,我也有信心会好起来的,而且林医生态度和霭,为人亲切,让患者也能够在放松的状态中积极配合,以达到最好的效果!真心感谢林医生!
    N*** | 2017-11-16 16:02:21 68 22 评论
    0/300
  • 丁氏推拿第五代传承人,全国名老中医严隽陶工作室继承人,硕士研究生,世界中医药学会联合会骨关节疾病专业委员会常务理事。1992年毕业于上海中医药大学,长期从事推拿临床工作,积累了一定的诊疗经验,针对病症选择针推、理疗、汤药、功法等方案,治疗椎动脉型颈椎病、肩关节周围炎、腰椎间盘突出症、骨关节炎、肌纤维织炎、高血压、功能性消化不良,以及婴幼儿斜颈、腹泻、便秘等疾病,运用膏方治疗慢性筋骨病方面有独到之处...

查看全部>>

丁氏推拿第五代传承人,全国名老中医严隽陶工作室继承人,硕士研究生,世界中医药学会联合会骨关节疾病专业委员会常务理事。1992年毕业于上海中医药大学,长期从事推拿临床工作,积累了一定的诊疗经验,针对病症选择针推、理疗、汤药、功法等方案,治疗椎动脉型颈椎病、肩关节周围炎、腰椎间盘突出症、骨关节炎、肌纤维织炎、高血压、功能性消化不良,以及婴幼儿斜颈、腹泻、便秘等疾病,运用膏方治疗慢性筋骨病方面有独到之处。
    陈*** | 2017-11-16 16:02:21 69 22 评论
    0/300
  • 这是我的推拿医生。认识他,是别的医生推荐。屈指一算,将近十年了!我曾在农场工作过,腰椎,颈椎都有问题。林医生精湛的医术,使我摆脱了多年来困扰我的痛苦。林医生不但医术精湛,为人非常好,他把病人当成自己的家人,时时处处为病人着想!在我家,有问题找林医生没错!我给好医生林强投一票!
    人*** | 2017-11-16 15:02:21 68 22 评论
    0/300
  • 腰部不适很久了,有天突然很痛,不能长时间站立和走路,幸好挂了林医生的专家门诊,经拍片确认是腰椎间盘突出,配合卧床休息和林医生长期的悉心治疗,现在已和正常人基本一样。林医生平时对待病人态度很好,有问必答,耐心十足,医术精湛,一起看病的病友不少都已经康复,是不可多得的好医生!
    下*** | 2017-11-16 15:02:21 68 22 评论
    0/300
  • 我是个老师,63岁,自己以前就有腰痛病,好多年没有复发了。可能年纪也大了,上周感觉疼痛增加了,但是还是可以支持得住、况且想腰痛是老毛病了或许过两天就好了。就没有去医院,突然有天痛得半夜都睡不着觉了。连起床都困难。不得不去医院了,心想既然去了总归要找个好点的医生看看,打听到第一人民医院推拿科的林强医生是个不错的医生,就怀着试试看的心情去了第一人民医院。林医生仔细询问了我些基本情况,帮我认真的检查了疼...

查看全部>>

我是个老师,63岁,自己以前就有腰痛病,好多年没有复发了。可能年纪也大了,上周感觉疼痛增加了,但是还是可以支持得住、况且想腰痛是老毛病了或许过两天就好了。就没有去医院,突然有天痛得半夜都睡不着觉了。连起床都困难。不得不去医院了,心想既然去了总归要找个好点的医生看看,打听到第一人民医院推拿科的林强医生是个不错的医生,就怀着试试看的心情去了第一人民医院。林医生仔细询问了我些基本情况,帮我认真的检查了疼痛得地方,然后用了仪器加推拿的方法。当时我就觉得好多了。临走的时候林医生还叮嘱我回去一定要睡硬板床,不能再睡席梦思了。从头到尾林医生都认真耐心的帮我治疗,告诉我平时要注意哪些,要多注意锻炼,连锻炼的方法都说我听,我心里倍感温暖。在此谢谢林医生。
    李*** | 2017-11-16 14:02:21 68 22 评论
    0/300
  • 因为一直懒于注册,所以9月看的毛病,现在才来与大家分享在林医生处的看病经验。
    9月14日因肩颈极度疼痛不适,来到林医生处就诊。经林医生诊断无大碍,经推拿后疼痛缓解,但要求多锻炼身体、少在电脑前久坐。整过看病及治疗过程非常愉悦,是难得的看病经历。当时还有2到3名患友在仪器治疗中,大家针对自己的状况不时提问,林医生有问必答,不厌其烦,氛围相当和谐。后来又陆续去看过几次林医生的门诊,一切照旧,患友感觉林...

查看全部>>

因为一直懒于注册,所以9月看的毛病,现在才来与大家分享在林医生处的看病经验。
    9月14日因肩颈极度疼痛不适,来到林医生处就诊。经林医生诊断无大碍,经推拿后疼痛缓解,但要求多锻炼身体、少在电脑前久坐。整过看病及治疗过程非常愉悦,是难得的看病经历。当时还有2到3名患友在仪器治疗中,大家针对自己的状况不时提问,林医生有问必答,不厌其烦,氛围相当和谐。后来又陆续去看过几次林医生的门诊,一切照旧,患友感觉林医生很亲切,轻声笑语中已经治疗完成。我的肩颈部疼痛已经趋好,仅在此表示对林医生的感谢。
    袁*** | 2017-11-16 13:02:21 69 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部