什么音频视频播放软件比较好?

好评回答
    Media player classic
    暴风影音,一款相当不错的软件,占用系统资源少,可以播放多种格式,尤其比real player和real oneplay要好很多。

    黎***

其他答案

  • 视频:REALPLAY和暴风影音
    音频:千千静听
    新浪下载这里就有下载,都是免费软件

    杨***

  • 有一个 zoom player也不错的,不过好象知道的人不多

    徐***

  • 暴风影音

    失***

  • 视频:暴风影音
    音频:winamp

    w***

  •  realplayer 10.5,很不错的,占用资源最少,可以应付一般的视频播放要求,别用暴风影音,暴风影音占用资源比realplayer多,很专业,一般都是爱好搞视频制作视频压缩的人用,像一般的看电影听听音乐根本就没必要用暴风影音。
    realplayer 10.5新浪就有得下。装好后再到我提供的资料那里去下个破解补丁,你就可以用上付费用户才可以用上的功能了。
    补丁下载:

    这***