11月温室大棚种植什么蔬菜

全部答案

  • 山东寿光的芹菜芽可以买到90-160元就是十月种下十二月收后放在地窖中保存这时芯还接着长代春节前后就卖里边的嫩芽而且销路很好建议可以了解一下

    张***

  • 首先搞明白大棚通常指没有后墙的,有后墙的称温室。 一般果菜类蔬菜必需在温室里种植。如:黄瓜13—33°低于13°生长受抑制嫁接和几个特殊品种可以在8°生长。 番茄温度比较复杂,结果期和营养生长期不一样,通常温度比黄瓜低5°左右。 果菜类低于零下2°就有可能冻害。 叶菜类比较抗冻,油菜抗-7°低温,芹菜抗-5°的低温。茼蒿、头菜也比较抗低温。 适合大棚种植

    赵***