关于专家分以及擅长分类

看别人的资料有时候可以看到都有擅长分类,我的资料里怎么没有擅长分类呢?
如何或者达到什么条件可以有擅长分类呢?

好评回答
    “用户专家分的计算是根据该用户在某个分类下回答所得的积分占该用户总积分的比例来决定的,如果这个比例超过40%,那么该用户就有专家分,如果低于这个比例,就没有专家分,或者等到这个比例又高于40%的时候才又重新出现。”
    原来我也有。刚没的时候还挺遗憾——现在我觉得没有倒好,我可以在更多的分类答题,何必自己受约束?!——这是分控制人的另一种表现!
    ——那是给别人看的,希望能起积极作用。
    没有的——也积极呀!?
    也许爱问要改革“专家分以及擅长分类”。——希望。

    B***

其他答案

  •   你必须要经常在一个专栏里回答问题,时间长了你的专家分就会增多,你也有机会上用户榜了.

    老***

  • 擅长分类是要该分类的你的回答数占总的回答数的40%或以上才有的~~

    悲***

  • 擅长分类是要该分类的你的回答数占总的回答数的40%或以上才可以

    t***