伊尔为何不能与波音、空客同样跻身为主流客机?

好评回答
    苏联的产品特色是大处着眼,小问题解决得不好。
    伊尔系列的客机有例如每个人面前的小桌板,大部分七扭八歪,三分之一无法放平。飞机起飞后客舱加压不合适,总感觉耳膜胀,厕所门关不紧,发动机噪声大等等不一而足。
    而且从2004年4月1日起,欧盟在所有成员国境内实行新的航空标准,其中重要一条是对起降飞机的噪音作出严格限制,此举迫使俄罗斯航空公司普遍使用的图-134、伊尔-86、伊尔-76等噪音严重超标的飞机退出了欧洲航线。为了迫使各航空公司减少飞机的温室气体排放量,欧盟委员会还制定了一项环保计划。顺应此发展趋势,波音等领先的飞机制造商不断推出优于最严格环保标准的飞机,如今的波音飞机比20年前安静了许多,并可以满足美国联邦航空局和国际民航组织颁布的2004年排放标准。
    所以伊尔的飞机比较适合做运输机或军用。

    巴***

其他答案

  • 因为没人买,政治因素应该是一个很重要的原因,虽然可能也有技术性问题,但是不是很明显,波音是美国的,谁感不买帐,中国就是一个例子,没事搞一搞政治交易还是很不错的,空客欧洲人的品牌,法德这些欧洲大陆国家会不支持欧货吗,在说空客成立的目的也是在于此.

    r***

  • 自己看看是哪些国家的公司嘛,针对的客户是谁嘛!!!

    刘***

  • 苏联的飞机噪音大,耗油率高,故障多,寿命短,这样的飞机谁要?
    现在俄罗斯的新飞机也采用罗-罗的发动机了.因为他自己的发动机不行

    张***