寻找最佳漫中MVP

大家从小看到现在 影响最最最最深 记忆最最最最清楚
的一部或者一场动画片是哪部?觉得是最佳的动画片呢?
纯属休闲话题 希望大家谈谈
个人比较喜欢小时候的三木童子(就是三眼神童)
只能说一部

好评回答
    有人跟我喜欢一样的动画片“三眼神童”!粉高兴~~~最喜欢就是他了,变身前傻傻的写乐,变身后酷酷的,力量强大的三眼神童,还有何登也好漂漂,他们俩太好玩了,搭配是那么不协调又那么默契互相关爱。里面的故事也是超好看,那个什么守护湖的故事我最喜欢。看时还在上初三,挤时间啊,还写了日记呢。被父母笑了很长时间。也喜欢美少女战士,我是小甜甜~~很多

    小***

其他答案

  •   我很难说出最喜欢的一部作品,看过的东西非常多,喜欢的作品也很多,我一般都是回答五个,因为这些作品伴随我一直成长,他们所处的年代也不一样,喜欢的作品的风格大体还是热血类的少年动漫,硬要说排名,就按照我回答的先后顺序
    1《龙珠》所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力开始
    2《SLAM DUNK》情节倒背如流,国内动画是在我上初中时开放映,每晚必看,能看了三四遍,漫画更是看了无数遍,里面的人物性格特点刻画的十分鲜明,场面火暴,高潮迭起,令很多人迷上了篮球这项运动!包括我。
       3《ONE PIECE》海贼王是近年来不可多得少年热血漫画的精品!主人公的那种不畏艰险,勇往直前的精神很激励人,几位主角同伴之间的深厚友谊在这个年代值得借鉴!继承了手冢治虫,松本零士时代的奋进精神! 4《圣斗士星矢》80年代出生的少年很少有不知道圣斗士的,他伴随我们度过了少年时光,五位青铜战士誓死守卫雅典娜的精神可歌可泣,人物造型也十分精美! 5《TOUCH》温昕感人的青春漫画,达也,和也,小南三人之间的感情纠葛最开始令我揪心,但和也的意外逝世令我伤心!很接近现实生活中的中学时代,达也的善良,对和也的思念,对小南的爱意,是青春最好的回忆! 楼主喜欢三眼神童,年纪应该不小,至少和我是同龄人了,支持你一下,手冢大师的作品当然得顶!! 还有一点,估计说火影 网王 柯南 海贼王的人会特别多,不是说这些不好,但看动漫不能光看连载的,我现在也看海贼,但我也经常会找一些老片子看,不是只有新番才好看的! 。

    圣***

  •                      猎        人

    1***

  • 我对较喜欢火影,然后就是犬夜叉

    微***

  • 幽游白书  0079  Z

    风***