cat皮靴鞋面磕破皮了怎么处理?

cat皮靴鞋面磕破皮了怎么处理? 鞋头不小心磕破了皮不知道怎么办

全部答案

  • 蹭破的那块皮子如果是还在上面的话:
    1. 用鸡蛋清少许(打鸡蛋的时候,在一半的蛋壳上留下一点点就够了)。
    2. 在蛋清里加一点点黑色或无色鞋油,最好是固体鞋油,添加的量依据你的皮鞋颜色深浅程度。
    3. 用棉签棒把他们搅拌混合均匀,涂在蹭掉的皮子上,然后沾回原位。
    4. 用棉签压平,放在阴凉地方晾干就可以了。
    5. 最后在上面涂上鞋油加以保护。蛋清是天然的粘合剂哦。
    如果那块皮子直接被蹭掉了的话,这个方法就不太好做了。

    张***

  • 可以去修鞋店做下护理,我做过,做完像新的一样

    常***

  • 没法啊,CAT的鞋子,是头层牛皮的,再硬也硬不过铁或者水泥啊,当然是会磕破的,这个属于人为损坏,无法更换的,就这样穿着吧,如果嫌难看的话,就买双新的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***