苏州阳山离乌江有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1799。4公里
    起点:阳山
    1。苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,左转进入建林路
    2) 沿建林路行驶390米,直行进入华金路
    3) 沿华金路行驶940米,右后方转弯进入真武路
    4) 沿真武路行驶340米,左后方转弯进入G312
    5) 沿G312行驶970米,朝南京/杭州/无锡/常熟方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶900米,直行进入无锡支线
    7) 沿无锡支线行驶1。
      3公里,朝太仓/G2/G42/太仓港方向,稍向右转进入通安枢纽
    8) 沿通安枢纽行驶,过通安枢纽约900米后,直行进入绕城西南线
    9) 沿绕城西南线行驶6。9公里,朝上海/无锡/南京/G2方向,稍向右转进入东桥枢纽
    2。
      沿东桥枢纽行驶1。7公里,过东桥枢纽约180米后,直行进入京沪高速公路
    3。沿京沪高速公路行驶25。7公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    4。沿沪蓉高速公路行驶1。1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路
    5。
      沿沪蓉高速公路行驶21。7公里,过塘河大桥,朝常州(南)/禄口机场/金坛/溧水方向,稍向右转进入横林枢纽
    6。沿横林枢纽行驶1。2公里,过横林枢纽约470米后,直行进入常合高速公路
    7。沿常合高速公路行驶185。
      4公里,直行进入天潜高速公路
    8。沿天潜高速公路行驶30。0公里,朝巢湖/合肥方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽
    9。沿马鞍山西枢纽行驶380米,过马鞍山西枢纽约740米后,直行进入芜合高速公路
    10。
      沿芜合高速公路行驶55。0公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
    11。沿合肥绕城高速公路行驶900米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    12。沿合肥绕城高速公路行驶45。
      7公里,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    13。沿沪陕高速公路行驶1。4公里,过合肥西枢纽,直行进入沪陕高速公路
    14。沿沪陕高速公路行驶101。3公里,朝武汉/成都/大顾店/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
    15。
      沿沪蓉高速公路行驶800米,过大顾店枢纽,直行进入沪蓉高速公路
    16。沿沪蓉高速公路行驶210。6公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    17。沿沪蓉高速公路行驶650米,直行进入武汉绕城高速公路
    18。
      沿武汉绕城高速公路行驶60。3公里,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶840米,直行进入汉蔡高速公路
    20。沿汉蔡高速公路行驶20。9公里,过侏儒河大桥约1。4公里后,直行上匝道
    21。
      沿匝道行驶790米,直行进入沪渝高速公路
    22。沿沪渝高速公路行驶161。2公里,朝荆州中/襄樊方向,稍向右转上匝道
    23。沿匝道行驶1。7公里,直行进入二广高速公路
    24。沿二广高速公路行驶155。
      0公里,朝张家界/常德北/太阳山/G5513方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路
    26。沿杭瑞高速公路行驶262。8公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    27。
      沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入包茂高速公路
    28。沿包茂高速公路行驶34。3公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    29。沿杭瑞高速公路行驶630米,直行进入杭瑞高速公路
    30。
      沿杭瑞高速公路行驶348。2公里,朝遵义/贵阳方向,稍向右转上匝道
    31。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入兰海高速公路
    32。沿兰海高速公路行驶38。4公里,过乌江互通,在乌江/养龙司/G210出口,稍向右转进入乌江互通
    33。
      沿乌江互通行驶520米,过乌江互通约280米后,直行
    34。遵义市内驾车方案
    1) 行驶200米,左前方转弯进入G210
    2) 沿G210行驶3。3公里,朝乌江渡景区方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶510米,直行进入G210
    4) 沿G210行驶130米,直行进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶260米,右后方转弯
    6) 行驶70米,左转
    7) 行驶40米,稍向左转进入乌江街
    8) 沿乌江街行驶830米,左转
    9) 行驶760米,右转
    10) 行驶790米,左前方转弯
    11) 行驶640米,左前方转弯进入隧道
    12) 沿隧道行驶1。
      6公里,直行进入隧道
    13) 沿隧道行驶240米,左前方转弯
    14) 行驶150米,到达终点
    终点:乌江镇。

    C***