深圳搬家公司哪家好?

深圳搬家公司哪家好?搬家公司需要准备什么?
最近想要搬家,不知搬家前都准备什么,让搬家公司搬的更顺利?东西还好,不是特别多。

好评回答
    搬家前先把物品收拾好,最好能准备一些大纸箱或是编织袋,把细碎的小东西都收纳进包包里。(这样东西不容易掉,搬家也好搬)。
    搬家要多比较几家搬家公司,提前选好,定好时间。一般来说临时找搬家公司很难找,特别是周末的搬家高峰。但是我用的是蓝犀牛APP叫车,保证15分钟内到我家,不会出现没车的情况。感觉挺不错,工人搬家很专业,很爱惜物品,价格也很平价。大企业还是靠谱很多。百度蓝犀牛第一个就是官网

    x***

其他答案

  • 蓝犀牛叫车15分钟一定到你家,而且提供1小时免费等待,你可以慢慢弄。

    姚***