请问顺义吉他速成培训价格贵吗?

请问顺义吉他速成培训价格贵吗?请问顺义吉他速成培训价格贵吗?

好评回答
    说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 我今年古筝刚考完10级,我其实很讨厌的,就是我妈喜欢,被逼到10级的,呼呼。其实学古筝很容易,像我妈一样的妈妈和浓厚的兴趣,你有这两者中的一者就OK。因为它本身就比较容易。还有,你那地方太破太贵乐,我这人说话比较直白哈,不要建议。我上大课的,就是10多个同学,一个星期上3个小时,学十级才1600元,你想想自己是不是被杀猪乐?不过我们是县级的,如果你是市的话,可以在这个价格上再加点,再与你们那边比较下~

    何***

其他答案

  • 70左右一节课,一对一的 如果你在15岁以上 又没有很多时间练 就会很慢 但如果多花点时间 每天1小时 大概四五年能把十级考完 钱就有多有少 一周上一节比较合适 一对一 至少至少50一小时 大班上课初级大概至少平均20一小时 随级别升高会变贵 琴本身很便宜 1000到2000就能买个还不算太差的

    王***

  • 平均价格100-120一节课 一对一 看地方 钱的话看选什么老师了,一对一或者小班一百多一节课左右,有基础或者音乐感强的,五年差不多了,有些学校不要求每一级都要考,5年差不多了。不管琴行用各种理由跟你说不卖敦煌琴,原因只有一个:敦煌报价透明。所有的琴从业余筝到专业筝,网上搜索一目了然。但是很多小厂子的扬州琴,连报价恐怕都没有,琴行进货后甚至可以漫天要价。

    转***