请问一下平谷吉他速成培训价格大概多少?

好评回答
    古筝的价钱从一两千到四五千不等。如果经常练习的话,一般半年到一年就可以考一级了。shou先你要学会乐理知识,可以找些老师教授古筝的同时教授相应的乐理知识其次要想学好古筝,zui重要的是正确的方法指引,切不可自己胡乱摸索,既浪费精力又浪费财力。zui好从一开始就找一个专业的老师,如果没有条件找老师的话,也要多注意学习相关的专业资料。还有就是要多练习。不能急于求成。循序渐进。

    放***

其他答案

  • 业余级别是一到十级。学完这些,再去学就相当于进入专业级别了。如果不是想走专业路线,经济又有限,学个七八级回去自己玩足够了。。我在中等省会城市,现在是一对二,一小时六十块钱,如果你实在想学又不想花费太多,可以去报大班课,就是十几个学生一起听那种,学一年估计也就两千块钱吧。

    仰***

  • 钱的话看选什么老师了,一对一或者小班一百多一节课左右,有基础或者音乐感强的,五年差不多了,有些学校不要求每一级都要考,5年差不多了。不管琴行用各种理由跟你说不卖敦煌琴,原因只有一个:敦煌报价透明。所有的琴从业余筝到专业筝,网上搜索一目了然。但是很多小厂子的扬州琴,连报价恐怕都没有,琴行进货后甚至可以漫天要价。

    狂***